All for Joomla All for Webmasters
 
пассивный-доход-wwp-capital

Что такое пассивный доход

Сколько вы зарабатывать, пока вы спите?

Если вы похожи на большинство людей, то я уверен, что такого вида заработка у Вас нет, либо он очень мал. Это и есть причина, почему мы ходим на работу. Мы просыпаемся каждый день, одеваемся, выходим в мир и продаем свои навыки и таланты, чтобы заработать деньги. Современный человек без денег, не может позволить себе то, что ему нужно.  Даже за элементарные вещи, которые мы хотим получить, приходится отдавать деньги.

В течение нескольких лет, я думал, что работа по найму это единственный способ выжить. Когда я окончил университет, все, чего я хотел, это найти идеальную, высокооплачиваемую работу. Я искал и работал переходя из одной компании в другую.

Все изменилось, когда я встретил друга в кафе, однажды днем. Я упомянул ему, что я размышляю о том, что на моей текущей работе идут разговоры, что через несколько месяцев нашу организацию поглотит другая, более богатая и в связи с этим я буду зарабатывать на пару сотен долларов больше.

Мой друг показал полное безразличие в отношении моего плана и сказал, что я должен вместо того что бы ждать пока появится более высокооплачиваемая работа, научиться инвестировать. Затем он познакомил меня с несколькими видами доходов и акцентировал важность наличия пассивного дохода.

 

Различные типы доходов

В широком смысле, есть три вида доходов, которые человек может генерировать: заработанные, портфолио и пассивные. Любые деньги, которые идут в наши карманы в целом можно классифицировать в рамках одного из этих трех.

Активный или трудовой доход определяется как деньги, которые мы получили в замен на наш труд. Ваша зарплата в качестве наемного работника является лучшим примером. Такие мероприятия, как азартные игры, ведения собственного бизнеса и профессиональной деятельности, также считаются трудовым доходом. В общем, если доход нуждается в Вас физически, то он активен или трудовой доход.

Портфолио доход также называется прирост капитала. Это в основном прибыль, которую вы получаете от продажи чего либо по более высокой цене, чем вы купили сами. Инвестирование на фондовом рынке является наиболее распространенным примером этого. Помимо торговли бумажными активами есть и другие инвестиции, которые сегодня в цене. То есть можно также получить доход от покупки активов по бросовым ценам и продавать их по рыночной стоимости.

Пассивный доход, это деньги которые вы получите от инвестиций, если Вы их приобрели или создали. Если вы являетесь владельцем бизнеса, который может работать сам по себе, то, это можно считать пассивный доход. Главным отличием этого вида дохода от двух других, является то, что он генерирует денежный поток с нуля или с очень малыми усилиями требуемых от Вас. Владельцы недвижимости которые получают деньги от аренды сдаваемых помещений, или доход от инвестиций в многоуровневый сетевой маркетинг, являются хорошими примерами этого типа.

Насколько важен пассивный доход?

Сумма денег которою мы получаем от заработанных и портфолио доходов зависят от нашего физического присутствия, а также навыков, талантов и знаний. Если мы болеем, становятся неэффективным или наши умения и навыки устарели и стали не эффективны, то наши доходы будут уменьшаться и в итоге прекратятся.

Тем не менее, пассивный доход может непрерывно генерировать денежный поток независимо от наших человеческих факторов и ограничений. Это может финансово обеспечить не только вас, но и следующие поколения вашей семьи.

Хорошей новостью является то, что у всех нас есть возможность создавать неограниченное количество потоков пассивного дохода. Это всего лишь вопрос терпения, настойчивости и желания. Создание пассивного дохода является ключом к финансовой независимости.

На главной странице этого сайта вы можете узнать о компании в которой Вы сможете не только заработать, но и выйти на пассивный доход

TAGS > ,

Sorry, the comment form is closed at this time.