All for Joomla All for Webmasters
 
wwp-capital-cashback

Компания WWP Capital или банковский Cashback

Сегодня Cashback не новое слово, но мы до сих пор относимся с недоверием к этому явлению. Компания WWP Capital является одной из крупнейших Cashback платформ, и чем она отличается от стандартного банковского Cashback-а вы узнаете из этой статьи.

Я более чем уверен, что, у Вас в кошельке есть кредитная карта, которая по условиям банка дает Вам cashback.

Но так ли все радужно на самом деле, как Вам рассказали в банке, оформляя эту карту?

Не совсем! Банк никогда не будет работать себе в минус, это вы должны понимать.

Банки сегодня ведут борьбу за клиентов, и им надо их как-то привлекать, вот и придумана схема со сладкими условиями.

Но не забываем, что это кредитная карта, а основной доход любого банка, это проценты, по кредиту которые вы платите.

Например, на этой карте есть так называемый Грейс-период – срок, позволяющий пользоваться деньгами банка без процентов, да еще и Cashback. Очень круто, казалось бы.

Но в жизни все по-другому, Вы делаете покупку, например, телевизор за 50000 рублей в магазине М-Видео, оплатили картой используя кредитный лимит, получили Cashback 500 рублей, все хорошо.

Но вернуть сразу 50000 рублей банку за 50 дней (как правило срок Грейс-периода) не всегда получается. Мы прикидываем что рассчитаться с банком можно и за полгода, частями, пусть не большой процент (36% годовых всего), но за то не все сразу, но если Вы почитаете договор, то найдете там много интересных условий, которые этот процент могут даже без вашего ведома увеличить до 45%.

Так вот тот cashback в размере 500 рублей, для банка капля в море, по сравнению с тем сколько Вы выплатите процентов за использование 50000 рублей в течении полугода. Общая сумма по кредиту составит примерно 65000 рублей.

Ну и как Вам такая схема?

А вот что происходит, если вы делаете покупки через платформу WWP Capital.

Уже после бесплатной регистрации, Вы можете получать cashback, пусть небольшой, с разных магазинов разный, но в целом от 1 до 20%. Ни каких далее обязательств по кредиту и прочих подводных камней.

Далее приобретая Gold карту, которая является виртуальной, Ваш cashback вырастает еще на 60% по всем площадкам. При таком cashback уже можно вернуть с одной покупки деньги, которые вы потратили на приобретение Gold карты (2300 рублей).

Почему компания WWP Capital так делает, с чего тут прибыль?

Ну, во-первых, это Gold карты, во-вторых магазины на платформе также, как и банки борются за клиентов, а компания WWP Capital дает их в большом объёме.

Получается выгодна я схема, которая исключает промежуточное звено – Банки

Поскольку компании WWP Capital, это еще бизнес, который позволяет людям зарабатывать людям, делая простые вещи, то тут все остаются в плюсе.

Более подробнее Вы сможете узнать о бизнесе с компанией WWP Capital, зарегистрировавшись по ссылке, после чего с Вами свяжется консультант по сопровождению бизнеса.

TAGS > , ,

Post a comment